Glavorgstroy
Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Металлоформы. Альтернатива блокам ФБС

Договорная
Добавить в избранное
Город: Великие Луки
Номер объявления: 137319

Завод «М-Конструктор» производит и реализует металлоформы для изготовления бетонных лего блоков. Размеры металлоформ от 120 до 240 см – длина, от 30 до 80 см – ширина, 30-80 см – высота.

Металлоформы с одним и двумя рядами "шип-паз", радиусные, для выстраивания углов, стен со скосом, специальные элементы, лестничного типа, т.е. для решения любых задач. При правильной эксплуатации металлоформы выдерживают до 1000 заливок.

Бетонные лего блоки служат альтернативой блокам ФБС, не требуют армирования. Оснащаются соединительной системой «шип-паз», благодаря которой капитальные конструкции оперативно возводятся без клея и кладочных растворов. Доставка по всей территории России, в государства ЕС и Евразийского Союза.

Отправка возможна по железной дороге, большегрузными автомобилями или морским транспортом. Стоимость, сроки изготовления и доставка оговариваются индивидуально.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
"М-Конструктор"

"М-Конструктор" производит металлоформы, силосы, металлоконструкции и продает металлопрокат. На рынке с 1995 года. Заводские площади более 12 000 кв. метров, на которых расположены цеха металлообработки, сборки, основного производства, склад металла, офисы ИТР. Мощный конструкторский отдел. С 2016 г. работает с европейскими заказчиками, пройдена сертификация по ISO-9001. В 2018 г. компания стала участником программы "Made in Russia" и ежегодно подтверждает этот статус.

Показать еще
С днем строителя
08 августа 2021
С днем строителя
Подробнее
Skolkovo TechExplorer
17 июня 2021
Skolkovo TechExplorer
Подробнее
Объявления без границ!
24 марта 2021
Объявления без границ!
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение