Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Металлоформы для гексабитов

Договорная
Добавить в избранное
Город: Великие Луки
Дата: 15 февраля 2021
Номер объявления: 136290

Гексабиты относятся к фасонным бетонным блокам (наряду с тетраподами, гексалегами и др.) и входят в состав комплексных берегоукрепительных сооружений различного типа и назначения с целью обеспечения требуемой надежности и безопасности при эксплуатации акватории, причалов и подводных стендов.

Гексабиты имеют сложную геометрическую форму, отливаются без применения арматуры, изготавливаются массой от 1 до 25 тонн.

Компания «М-Конструктор» имеет богатый опыт производства металлоформ различного назначения, в том числе, и форм для производства элементов берегоукрепительных гидротехнических сооружений. Формы для гексабитов от «М-Конструктор» бывают в двух и четырех местном исполнении, соответствуют ГОСТу и используются для производства всех видов гексабитов: Гб-1, Гб-1,5, Гб-3, Гб-5, Гб-7, Гб-10, Гб-13, Гб-20, Гб-25, Гб-40.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
"М-Конструктор"

"М-Конструктор" производит металлоформы, силосы, металлоконструкции и продает металлопрокат. На рынке с 1995 года. Заводские площади более 12 000 кв. метров, на которых расположены цеха металлообработки, сборки, основного производства, склад металла, офисы ИТР. Мощный конструкторский отдел. С 2016 г. работает с европейскими заказчиками, пройдена сертификация по ISO-9001. В 2018 г. компания стала участником программы "Made in Russia" и ежегодно подтверждает этот статус.

Показать еще
Подводим итоги и строим планы на 2021 год
31 декабря 2020
Подводим итоги и строим планы на 2021 год
Подробнее
Подписка с продвижением на GOS
07 декабря 2020
Подписка с продвижением на GOS
Подробнее
Черная пятница на портале GOS
26 ноября 2020
Черная пятница на портале GOS
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение