Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Полиуретановое покрытие S-COMPOSIT BRIGHTSTONE

4 813 за упаковку
Город: Ульяновск
Дата: 14 октября 2020
Номер объявления: 134966

Полиуретановый двухкомпонентный состав, на основе акрилового полиола (компонент А) и алифатического изоцианата (компонент Б). Применяется в качестве прозрачной защитной пропитки для поверхностей из натурального и искусственного камня, кирпича, декоративных штукатурок, элементов внешнего декора и т.п. Полностью высохшее покрытие придает поверхности эффект "мокрого камня", а также увеличивает прочность, атмосферостойкость и долговечность ограждающих конструкций. Пропитка устойчива к воздействию солнечного света и сохраняет свои качества в течение многих лет. S-COMPOSIT BRIGHTSTONE предназначен для: придания обрабатываемой поверхности эффекта "мокрого камня"; защиты от атмосферных воздействий и упрочнения стен и внешних элементов декора из натурального и искусственного камня, керамического, силикатного кирпича, гипса и т.п. Специфика модификации S-COMPOSIT BRIGHTSTONE является модификацией S-COMPOSIT с повышенной стойкостью к УФ-излучению, не желтеет в процессе эксплуатации, является абсолютно прозрачной, глубоко проникает в защищаемую поверхность. Объекты: защита ограждающих конструкций и наружных элементов декора зданий, таких как: фризы, цокольные, межэтажные, венчающие карнизы, пилястры, навершии и балясины, колонны, баллюстрады, откосы, филенки и т.п. Преимущества высокая износостойкость, а также стойкость к атмосферным воздействиям; защита декоративных элементов от атмосферных воздействий на долгие годы; удобство и простота нанесения; глубоко проникает в поверхность, упрочняет и защищает; нанесение при температуре до — 20°С; быстрое отверждение и начало эксплуатации.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
ООО Технотрейд-Империал

Наша компания является официальным представителем заводов производителей строительных материалов в городе Ульяновск. Основным направлением нашей компании является поставка качественных защитных материалов. Теплоизоляция, гидроизоляция, огнезащитные составы, ремонтные составы, сухие смеси, всё для фасадов.

Мы поставляем материал напрямую от производителя, по наиболее выгодной цене. Весь материал имеет сертификаты качества, каждая партия товаров пронумерована и имеет все необходимые документы. Приоритетом нашей компании являются интересы наших клиентов, каждая сделка прорабатывается индивидуально, для подбора наиболее выгодного решения. Крупные объёмы мы доставляем бесплатно на ваш объект. Работаем с отсрочкой платежа с компаниями, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Показать еще
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
09 августа 2020
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ