Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Полиуретановое покрытие S-COMPOSIT CRYSTAL

7 645 за упаковку
Город: Ульяновск
Дата: 13 октября 2020
Номер объявления: 134956

Полиуретановый двухкомпонентный состав, на основе акрилового полиола (компонент А) и алифатического изоцианата (компонент Б). Применяется в качестве прозрачного защитного лакокрасочного покрытия для поверхностей из бетона, металла, дерева. Полностью высохшее покрытие обладает высоким глянцем, прочностью, эластичностью, а также стойкостью к истиранию и химическому воздействию. При воздействии солнечного света покрытие не желтеет и полностью сохраняет все декоративные качества. S-COMPOSIT CRYSTAL предназначен для: защиты от механического и химического воздействия стен, потолков, изделий и конструкций из бетона, дерева и металла, а также в качестве декоративного износостойкого покрытия для бетонного пола зданий различного назначения; защиты металлоконструкций. Специфика модификации S-COMPOSIT CRYSTAL является модификацией S-COMPOSIT с повышенной стойкостью к УФ-излучению, не желтеет в процессе эксплуатации, является абсолютно прозрачной. Объекты применения Защита бетонных поверхностей: Производственные помещения (цеха, склады, ангары, терминалы), во всех областях Гаражи, многоэтажные паркинги; Автомойки, автомобильные сервисы; Общественные, административные здания; Объекты сельскохозяйственного назначения — птицефермы, инкубаторы, Коровники, свинокомплексы; Памятники, исторические объекты и т.п. Защита металлических поверхностей: Наружные поверхности емкостей для хранения нефти и нефтепродуктов (в качестве финишного покрытия в антикоррозионной системе); Гидротехнические сооружения, мосты; Металлоконструкции различного назначения. Преимущества Высокая износостойкость, а также стойкость покрытия к химическим воздействиям; Защита металлоконструкций от воздействия атмосферы и механических воздействий; Обеспыливание бетона; Удобство и простота нанесения; Образует ровную глянцевую поверхность; Упрочнение всех видов бетонных оснований, в том числе основания из низкомарочного бетона; Нанесение при температуре до — 20°С. Быстрое отверждение и начало эксплуатации. Информация, приведенная в настоящем документе, основана на обобщенном техническом и практическом опыте. В связи с невозможностью контролировать условия применения материала, влияющие на технологический процесс, Производитель не несет юридической и иной ответственности за неправильное использование или истолкование данной информации. Технические характеристики материала и его комплектация, приведенные здесь, могут изменяться Производителем без предварительного объявления.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
ООО Технотрейд-Империал

Наша компания является официальным представителем заводов производителей строительных материалов в городе Ульяновск. Основным направлением нашей компании является поставка качественных защитных материалов. Теплоизоляция, гидроизоляция, огнезащитные составы, ремонтные составы, сухие смеси, всё для фасадов.

Мы поставляем материал напрямую от производителя, по наиболее выгодной цене. Весь материал имеет сертификаты качества, каждая партия товаров пронумерована и имеет все необходимые документы. Приоритетом нашей компании являются интересы наших клиентов, каждая сделка прорабатывается индивидуально, для подбора наиболее выгодного решения. Крупные объёмы мы доставляем бесплатно на ваш объект. Работаем с отсрочкой платежа с компаниями, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Показать еще
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
09 августа 2020
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ