Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Антикоррозийная грунтовка NANO-FIX Anticor

714 за кг
Вы можете оплатить услугу или товар через сайт
Добавить в избранное
Город: Ульяновск
Дата: 13 октября 2020
Номер объявления: 134941

NANO-FIX "Anticor" это антикоррозийная, атмосферостойкая грунтовка-эмаль по ржавчине. По своей сути является аналогом английского ЛКМ "Hammerrite". В современном мире, в большинстве развитых стран, остро стоит вопрос нехватки площади для жизни людей. Участки земли под строительство стоят дорого, и это заставляет людей строить здания высокой этажности. В связи с этим, в качестве строительной технологии, в большинстве случаев используется металл и различные конструкции из него. Преимуществами металла являются высокая прочность, гибкость, мобильность, легкость, простота в транспортировке и монтаже. Основной недостаток металла это его подверженность коррозии. Из-за коррозии может сильно снижаться долговечность самих конструкций, что может приводить к самым разным последствиям от незапланированного капитального ремонта до деформации либо обрушения конструкций. Над продлением сроков службы металлоконструкций ученые в разных странах работают уже много десятилетий. Таким образом российским ученым удалось создать химические композиции ставшие прародителями наших покрытий NANO-FIX "Anticor". В состав NANO-FIX "Anticor" входит наноразмерный золь кремниевой кислоты и алюмозоль (бемит). Добавка наноразмерных золей в состав NANO-FIX "Anticor" обеспечивает существенное снижение содержания органического связующего при сохранении эластичности покрытия и значительном увеличении адгезии к различным поверхностям, а также когезионной прочности самого покрытия. При этом покрытие NANO-FIX "Anticor" практически не дает усадки из-за высокого процентного содержания сухого остатка, и обладает высокой термостойкостью. В покрытии NANO-FIX "Anticor" воплощен принципиально новый подход к коррозионной защите, заключающийся в сложном химическом взаимодействии молекул компонентов с окислами железа и атомами металлической решетки. Грунтовка обладает способностью проникать в микротрещины и поры металла с одновременным подавлением начавшихся процессов коррозии. При этом на поверхности металла образуются прочные хелатные комплексы с полимерной составляющей грунтовки, надежно защищающие металл от внешнего воздействия. Такой механизм действия позволяет NANO-FIX "Anticor" прочно связывать слой ржавчины до 100 микрон. Высокая антикоррозионная стойкость NANO-FIX "Anticor" позволяет свести к минимуму значительные трудозатраты на подготовку металлических поверхностей под окрашивание, особенно в труднодоступных местах конструкций, сооружений или на отдаленных трассах трубопроводов, мостов, а также позволяет использовать NANO-FIX "Anticor" как самостоятельное покрытие.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
ООО Технотрейд-Империал

Наша компания является официальным представителем заводов производителей строительных материалов в городе Ульяновск. Основным направлением нашей компании является поставка качественных защитных материалов. Теплоизоляция, гидроизоляция, огнезащитные составы, ремонтные составы, сухие смеси, всё для фасадов.

Мы поставляем материал напрямую от производителя, по наиболее выгодной цене. Весь материал имеет сертификаты качества, каждая партия товаров пронумерована и имеет все необходимые документы. Приоритетом нашей компании являются интересы наших клиентов, каждая сделка прорабатывается индивидуально, для подбора наиболее выгодного решения. Крупные объёмы мы доставляем бесплатно на ваш объект. Работаем с отсрочкой платежа с компаниями, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Показать еще
Черная пятница на портале GOS
26 ноября 2020
Черная пятница на портале GOS
Подробнее
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ