Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Звукоизоляция SR-GLUE

646 за кг
Город: Ульяновск
Дата: 13 октября 2020
Номер объявления: 134940

SR-Glue — это компаунд состоящий из микрокристаллической керамики в комбинации с высокоэластичными полимерами, пластификаторами, антипиреновыми и другими добавками, созданный на основе последних достижений в области акустической физики. Данный состав позволяет монтировать высокоэффективные профессиональные системы звукоизоляции рекордно малых толщин! Толщина компаунда в системе составляет от 0,5мм! Общая толщина системы с его применением составляет от 20мм! Слышимый человеком спектр звуковых волн находится в пределах от 20 Гц до 20 000 Гц (20 КГц). Данный спектр условно разделяется на низкие, средние и высокие частоты. Низкие частоты — это звуковые волны в диапазоне от 10 Гц (эти волны человек не слышит органами слуха, но ощущает как вибрации) до 200 Гц. Средние частоты — это звук в диапазоне от 200 Гц до 4 КГц. Высокочастотный звук — это волны с частотой от 6 КГц до 20 КГц. Звук нас окружает повсюду — даже, казалось бы, в полной тишине постоянно присутствует определенный звуковой фон. Уровень шума (звука) измеряется в Децибелах (Db) — это величина относительная, и нельзя сказать, что уровень шума в 50 Дб и 100 Дб по слышимости разнится в 2 раза. Например, уровень шума в 38 Дб — это практически тишина, 90-105 Дб — это крик человека, а 120 Дб — звук взлетающего реактивного самолета.. Жидкая теплоизоляция SR-GLUE Звук, окружающий нас, не всегда нам приятен и зачастую приносит существенный дискомфорт, поэтому человечество придумало и постоянно разрабатывает всё новые звукоизоляционные, звукоотражающие и звукопоглощающие материалы и конструкции. Особенно это актуально в жилых помещениях, где человек всегда ищет умиротворения и не хотел бы подвергаться различным посторонним воздействиям от соседей и других внешних факторов. Все волокнистые, закрытопористые и открытопористые материалы являются так называемыми звукопоглощающими материалами и эффективно снижают звуковое воздействие от волн средней и высокой частоты. Однако, зачастую источником шума являются вибрации от работы строительного инструмента, басистая музыка и т.п. В отношении подобных источников шума данные материалы малоэффективны. Для решения задачи звукоизоляции от шумов низких частот нашим предприятием был разработан уникальный полимерный звукоизоляционный компаунд под названием SR-GLUE. Данный материал, нанесенный на поверхность стены в системе из практически любых листовых материалов, эффективно препятствует прохождению звуковых волн в диапазоне частот от 10 Гц до 200 Гц трансформируя энергию этих волн в слабое тепловое излучение. Звукоизоляционный компаунд SR-GLUE снижает уровень звукопроницания конструкции на 90%. Для справки: как правило, в большинстве домов толщина межкомнатной перегородки (в том числе между квартирами) равна 200 мм. Прибавив систему звукоизоляции SR-GLUE толщиной 25-50 мм, потребитель получит уровень звукоизоляции, равный уровню звукоизоляции с обычной стеной толщиной 1200 мм!

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
ООО Технотрейд-Империал

Наша компания является официальным представителем заводов производителей строительных материалов в городе Ульяновск. Основным направлением нашей компании является поставка качественных защитных материалов. Теплоизоляция, гидроизоляция, огнезащитные составы, ремонтные составы, сухие смеси, всё для фасадов.

Мы поставляем материал напрямую от производителя, по наиболее выгодной цене. Весь материал имеет сертификаты качества, каждая партия товаров пронумерована и имеет все необходимые документы. Приоритетом нашей компании являются интересы наших клиентов, каждая сделка прорабатывается индивидуально, для подбора наиболее выгодного решения. Крупные объёмы мы доставляем бесплатно на ваш объект. Работаем с отсрочкой платежа с компаниями, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Показать еще
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
09 августа 2020
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ