Glavorgstroy
Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Гидрохит шовный

от 155 за кг
Позвонить

Добавить в избранное
Город: Уфа
Номер объявления: 141884

Сухая смесь для герметизации швов, стыков, трещин, примыканий в бетоне ТУ 5745-002-77921756-2006

 

Описание

Сухая строительная смесь, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

 

Назначение

Используется для предотвращения фильтрации воды через трещины, швы, стыки, сопряжения, примыкания, вводы коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях в сочетании с Гидрохитом проникающим.

 

Особенности:

- Отличается высокой прочностью, отсутствием усадки, обладает хорошей адгезией к бетону, металлу, кирпичу и натуральному камню.

- Применяется в сочетании с Гидрохитом проникающим.

- Материал экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Показать контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
"ПЕНЕТРОН-БАШКОРТОСТАН"

ООО «Пенетрон-Башкортостан» является официальным дилером ЗАО «Группа Компаний «Пенетрон-Россия» на территории Республики Башкортостан. Для решения проблем по гидроизоляции и восстановлению бетона и в связи с расширением дилерской сети в 2014 году было принято решение о создании нашей организации ООО «Пенетрон-Башкортостан».

Пенетрон – это торговая марка с мировым именем, которая объединяет группу гидроизоляционных материалов проникающего действия. Она была создана в США, но очень быстро распространилась по всему миру и успешно применяется в промышленном и гражданском строительстве уже более 50 лет.

Проникающая гидроизоляция Пенетрон применяется на объектах промышленного, жилищного и специального строительства. В России Пенетрон используется с 1989 года. Высокая динамика роста продаж, а также наличие высококвалифицированных специалистов привели к решению об открытии в России производства материалов Пенетрон по лицензии и под контролем ICS/Penetron International. С 2005 года на российском рынке появились материалы Пенетрон производства Россия (г. Екатеринбург). Вся линейка гидроизоляционных материалов системы ПЕНЕТРОН производится на собственных заводах ГК «Пенетрон-Россия».

Показать еще
Бесплатно загрузим ваш каталог из любого источника
25 ноября 2021
Бесплатно загрузим ваш каталог из любого источника
Подробнее
С днем строителя
08 августа 2021
С днем строителя
Подробнее
Skolkovo TechExplorer
17 июня 2021
Skolkovo TechExplorer
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение