Glavorgstroy
Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Однокомпонентный, гидроактивный, инъекционный материал низкой вязкости на основе полиуретановой смолы

от 984 за кг
Позвонить

Добавить в избранное
Город: Уфа
Номер объявления: 141883

При контакте с водой вспенивается, заполняя свободное пространство, образует плотную водонепроницаемую жесткую пену с закрытой мелкоячеистой структурой.

 

Назначение

Для остановки напорных течей в швах и трещинах в бетоне, кирпичной и каменной кладке;- Для  долговременной герметизации  статичных трещин и швов с шириной раскрытия от 0,15 мм и более;

Для  заполнения  пустот  в строительных  конструкциях, выполненных изразличных материалов (кирпич, камень, в том числе на известковых растворах)

 

Преимущества

Возможность герметизации трещин и швов, через которые обильно фильтруется вода;

Возможность проводить эффективное заполнение пустот и уплотнения грунтаза конструкцией благодаря низкой вязкости и большому увеличению объема смолы;

Возможность  регулирования  времени полимеризации  «ПенеПурФом 65»  в широком диапазоне с помощью катализатора «ПенеПурФом 65 кат»;

 

Показать контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
"ПЕНЕТРОН-БАШКОРТОСТАН"

ООО «Пенетрон-Башкортостан» является официальным дилером ЗАО «Группа Компаний «Пенетрон-Россия» на территории Республики Башкортостан. Для решения проблем по гидроизоляции и восстановлению бетона и в связи с расширением дилерской сети в 2014 году было принято решение о создании нашей организации ООО «Пенетрон-Башкортостан».

Пенетрон – это торговая марка с мировым именем, которая объединяет группу гидроизоляционных материалов проникающего действия. Она была создана в США, но очень быстро распространилась по всему миру и успешно применяется в промышленном и гражданском строительстве уже более 50 лет.

Проникающая гидроизоляция Пенетрон применяется на объектах промышленного, жилищного и специального строительства. В России Пенетрон используется с 1989 года. Высокая динамика роста продаж, а также наличие высококвалифицированных специалистов привели к решению об открытии в России производства материалов Пенетрон по лицензии и под контролем ICS/Penetron International. С 2005 года на российском рынке появились материалы Пенетрон производства Россия (г. Екатеринбург). Вся линейка гидроизоляционных материалов системы ПЕНЕТРОН производится на собственных заводах ГК «Пенетрон-Россия».

Показать еще
Бесплатно загрузим ваш каталог из любого источника
25 ноября 2021
Бесплатно загрузим ваш каталог из любого источника
Подробнее
С днем строителя
08 августа 2021
С днем строителя
Подробнее
Skolkovo TechExplorer
17 июня 2021
Skolkovo TechExplorer
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение