Glavorgstroy
Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Сухая строительная смесь, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

от 160 за кг
Позвонить

Добавить в избранное
Город: Уфа
Номер объявления: 141882

Гидрохит проникающий

Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей ТУ 5745-002-77921756-2006

Описание

Сухая строительная смесь, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

Назначение

Применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Значительно повышает водонепроницаемость бетона и предотвращает капиллярное проникновение влаги в его структуру. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды. Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм. Для гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется Гидрохит шовный в сочетании с Гидрохитом проникающим.

Особенности:

Материал экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Приготовление состава.

Смешать сухую смесь с водой в следующей пропорции: 400 граммов воды на 1 кг материала Гидрохит проникающий, или 1 часть воды на 2 части материала по объему. Вливать воду в сухую смесь (не наоборот). Смешивать в течение 1-2 минут вручную или с помощью низкооборотной дрели. Вид приготовленной смеси – жидкий сметанообразный раствор. Готовить такое количество раствора, которое можно использовать в течение 30 минут. Во время использования раствор регулярно перемешивать для сохранения изначальной консистенции. Повторное добавление воды в раствор не допускается.

Показать контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
"ПЕНЕТРОН-БАШКОРТОСТАН"

ООО «Пенетрон-Башкортостан» является официальным дилером ЗАО «Группа Компаний «Пенетрон-Россия» на территории Республики Башкортостан. Для решения проблем по гидроизоляции и восстановлению бетона и в связи с расширением дилерской сети в 2014 году было принято решение о создании нашей организации ООО «Пенетрон-Башкортостан».

Пенетрон – это торговая марка с мировым именем, которая объединяет группу гидроизоляционных материалов проникающего действия. Она была создана в США, но очень быстро распространилась по всему миру и успешно применяется в промышленном и гражданском строительстве уже более 50 лет.

Проникающая гидроизоляция Пенетрон применяется на объектах промышленного, жилищного и специального строительства. В России Пенетрон используется с 1989 года. Высокая динамика роста продаж, а также наличие высококвалифицированных специалистов привели к решению об открытии в России производства материалов Пенетрон по лицензии и под контролем ICS/Penetron International. С 2005 года на российском рынке появились материалы Пенетрон производства Россия (г. Екатеринбург). Вся линейка гидроизоляционных материалов системы ПЕНЕТРОН производится на собственных заводах ГК «Пенетрон-Россия».

Показать еще
Бесплатно загрузим ваш каталог из любого источника
25 ноября 2021
Бесплатно загрузим ваш каталог из любого источника
Подробнее
С днем строителя
08 августа 2021
С днем строителя
Подробнее
Skolkovo TechExplorer
17 июня 2021
Skolkovo TechExplorer
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение