Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Усиление фундамента

Договорная
Добавить в избранное
Город: Санкт-Петербург
Дата: 18 января 2021
Номер объявления: 135981

Усиление Фундамента. Укрепление оснований зданий. Цементация бутового фундамента. Укрепление опор промышленных зданий. Преимущество «Оптимум Прайс» в наличии небольших мобильных установок, способных выполнять работы в стеснённых условиях с высокой производительностью. На рынке компания с 2011 года. Работаем с: · Крупными загородными коттеджами; · Историческими зданиями; · Бутовыми фундаментами; · Колоннами; · Памятниками архитектуры; · Новым жилым или промышленным сооружением и любыми подобными объектами. Сроки проведения работ в зависимости от объекта от 2 до 60 дней. Выполняли усиление фундамента и укрепление стен на Петропавловской крепости, на объекте культуры федерального значения «Городская усадьба Баташева», на трибуне стадиона Петровский, на водонапорной башне, на Трехгорной Мануфактуре в Москве (комплекс зданий, заложенный в 1799 году купцом Василием Пороховым).

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
Оптимум Прайс

Мы являемся экспертами в области гидроизоляции и усиления, выполняем гидроизоляционные работы, усиление грунтов, ремонт фундаментов как на строящихся, так и на завершенных объектах. Зачастую мы исправляем ошибки, допущенные при строительстве зданий и бетонных конструкций, или проводим комплексные реставрационные работы, необходимые для предотвращения разрушения зданий, стен, фундаментов, несущих колонн. Как правило, к таким работам относятся укрепление фундамента, усиление стен, гидроизоляция подвалов, инъектирование бетона и торкретирование.

Применяемые нами технологии, укрепляющие и гидроизоляционные материалы позволяют полностью устранить течь, сырость в любом помещении, предотвратить разрушение оснований здания, устранить разуплотнённость и водонасыщенность грунтов.

Отдельным видом работ, выполняемым профессионалами компании Оптимум Прайс, является усиление грунтов - комплекс мероприятий, направленный на увеличение несущей способности опор зданий, сооружений, памятников архитектуры. Мы выполняли усиление грунтов на совершенно разных объектах - начиная от отдельных частных построек, заканчивая крупными историческими объектами федерального значения (Петропавловская Крепость в Санкт-Петербурге).

Подводим итоги и строим планы на 2021 год
31 декабря 2020
Подводим итоги и строим планы на 2021 год
Подробнее
Подписка с продвижением на GOS
07 декабря 2020
Подписка с продвижением на GOS
Подробнее
Черная пятница на портале GOS
26 ноября 2020
Черная пятница на портале GOS
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение