Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Усиление грунтов

Договорная
Добавить в избранное
Город: Санкт-Петербург
Дата: 18 января 2021
Номер объявления: 135982

Усиление грунтов. Цементация. Стабилизация грунтов. Укрепление грунтов. Компания «Оптимум прайс» имеет опыт работы с 2011 года. Выполняем: · Усиление и уплотнение грунтов; · Стабилизацию грунтов; · Усиление грунтовых оснований; · Устранение проседания зданий и сооружений, опирающихся на грунт; · Восстановление и укрепление «просевших» фундаментов. Алгоритм работы: · Вы отправляете проектные данные и ТЗ на электронную почту; · Наши специалисты называют стоимость контракта; · Заключаем договор; · Мобилизуем технику на объект в любую точку страны до 7 дней; · Приступаем к работе. Работали на Петропавлоской крепости в Санкт-Петербурге, на объекте ЮНЕСКО – парк Монрепо в Выборге, выполнили цементацию грунтов котельной в г. Ярославль, укрепление грунтов в рамках реконструкции особняка по набережной реки Карповки, 39 в СПб, усиление грунтов в МФР на ул. Юрковская в Москве.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
Оптимум Прайс

Мы являемся экспертами в области гидроизоляции и усиления, выполняем гидроизоляционные работы, усиление грунтов, ремонт фундаментов как на строящихся, так и на завершенных объектах. Зачастую мы исправляем ошибки, допущенные при строительстве зданий и бетонных конструкций, или проводим комплексные реставрационные работы, необходимые для предотвращения разрушения зданий, стен, фундаментов, несущих колонн. Как правило, к таким работам относятся укрепление фундамента, усиление стен, гидроизоляция подвалов, инъектирование бетона и торкретирование.

Применяемые нами технологии, укрепляющие и гидроизоляционные материалы позволяют полностью устранить течь, сырость в любом помещении, предотвратить разрушение оснований здания, устранить разуплотнённость и водонасыщенность грунтов.

Отдельным видом работ, выполняемым профессионалами компании Оптимум Прайс, является усиление грунтов - комплекс мероприятий, направленный на увеличение несущей способности опор зданий, сооружений, памятников архитектуры. Мы выполняли усиление грунтов на совершенно разных объектах - начиная от отдельных частных построек, заканчивая крупными историческими объектами федерального значения (Петропавловская Крепость в Санкт-Петербурге).

Объявления без границ!
24 марта 2021
Объявления без границ!
Подробнее
Подводим итоги и строим планы на 2021 год
31 декабря 2020
Подводим итоги и строим планы на 2021 год
Подробнее
Подписка с продвижением на GOS
07 декабря 2020
Подписка с продвижением на GOS
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение