Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Гидроизоляционные работы любой сложности

Договорная
Добавить в избранное
Город: Санкт-Петербург
Дата: 18 января 2021
Номер объявления: 135985

Необходимо чётко определить проблему – в подвале сырость? или наблюдается активное подтопление грунтовыми водами? а может это лишь конденсат или прорвало трубу отопления? Важно знать размеры гидроизолируемого помещения – например, протечки в паркинге в нескольких местах могут означать, что необходимо не гидроизолировать пол, а ремонтировать весь паркинг. 

Причина проблемы с гидроизоляцией – вода в подвале это симптом болезни, а что её вызвало? Возможно необходима гидроизоляция шва через инъектирование, а может и укрепление фундамента. Конструктив – из чего состоит ваш объект?

Гидроизоляция стен определяется материалом из которого стена сделана: гидроизоляция бетона – это обмазочная гидроизоляция, гидроизоляция швов и инъекционная гидроизоляция при напорных течах.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
  • Каталог компании
  • О компании
Оптимум Прайс

Мы являемся экспертами в области гидроизоляции и усиления, выполняем гидроизоляционные работы, усиление грунтов, ремонт фундаментов как на строящихся, так и на завершенных объектах. Зачастую мы исправляем ошибки, допущенные при строительстве зданий и бетонных конструкций, или проводим комплексные реставрационные работы, необходимые для предотвращения разрушения зданий, стен, фундаментов, несущих колонн. Как правило, к таким работам относятся укрепление фундамента, усиление стен, гидроизоляция подвалов, инъектирование бетона и торкретирование.

Применяемые нами технологии, укрепляющие и гидроизоляционные материалы позволяют полностью устранить течь, сырость в любом помещении, предотвратить разрушение оснований здания, устранить разуплотнённость и водонасыщенность грунтов.

Отдельным видом работ, выполняемым профессионалами компании Оптимум Прайс, является усиление грунтов - комплекс мероприятий, направленный на увеличение несущей способности опор зданий, сооружений, памятников архитектуры. Мы выполняли усиление грунтов на совершенно разных объектах - начиная от отдельных частных построек, заканчивая крупными историческими объектами федерального значения (Петропавловская Крепость в Санкт-Петербурге).

Подводим итоги и строим планы на 2021 год
31 декабря 2020
Подводим итоги и строим планы на 2021 год
Подробнее
Подписка с продвижением на GOS
07 декабря 2020
Подписка с продвижением на GOS
Подробнее
Черная пятница на портале GOS
26 ноября 2020
Черная пятница на портале GOS
Подробнее
Предложите свою оценку по этому запросу:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Задайте вопрос по объявлению:
Ваш email:
Отправить сообщение