1. Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте glavorgstroy.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) и соглашается с условиями пользовательского соглашения. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ГОС» (ИНН 1652021326), расположенный по адресу 420111, г.Казань, а/я 64, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
- Персональные данные: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность.
- IP-адрес и cookies
Мы можем собирать в маркетинговых целях информацию о Вашем компьютере, включая IP-адрес, операционную систему или тип браузера, для управления и отчета на основе обобщенный информации. Это статистические данные о Ваших действиях в Интернете, и они не являются идентифицирующей Вас информацией.
Небольшой объем данных, хранящихся на Вашем компьютере, — это информация в cookies. Кроме случаев, когда на Вашем компьютере стоит запрет на отображение личной информации, система будет сохранять данные в cookies. Это упрощает регистрацию и дальнейшее использование сайта. Cookies также позволяют нам отслеживать посещаемые Вами сайты и персонализировать для Вас контент нашего сайта. Вы можете поставить запрет на сохранение информации в cookies в настройках Вашего компьютера, однако, в этом случае некоторые разделы нашего сайта будут для Вас недоступны.
На сайте используется служба аналитики компании Google Inc. - Google Analytics. Данная служба использует Cookies – файлы хранящиеся на вашем компьютере. Данная информация, собранная с помощью Google Analytics, может передаваться и храниться на серверах в США. IP-address и cookies предоставленные вашим браузером, не объединяются с другими вашими персональными данными в компании Google Inc.
Вы можете предотвратить передачу cookies, изменив настройки своего браузера, но это может влиять на доступность отдельных функций сайта. Кроме того вы можете предотвратить сбор информации (IP, cookies) и ее последующую обработку компанией Google Inc., установив дополнительный модуль браузера (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en).
На сайте используется программа для отслеживания и веб-аналитики от компании ООО "ЯНДЕКС" (Российская Федерация, 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16, ООО "ЯНДЕКС"). Данная служба использует Cookies – файлы хранящиеся на вашем компьютере.
Дополнительные сведения о сборе данных "Яндекс.Метрика" можно получить по адресу http://legal.yandex.ru/metrica_termsofuse/

3. Персональные данные не являются общедоступными.


4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.


5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ГОС»; настоящее согласие на обработку персональных данных.


6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ГОС» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или на e-mail info@glavorgstroy.ru.


9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ГОС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ