Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
Предложение

Мастика МБР-65

22 за кг
Добавить в избранное
Город: Москва
Дата: 17 ноября 2020
Номер объявления: 135305

Мастика Битумно-Резиновая. МБР-65 предназначена для устройства рулонных кровель, изоляции подземных, стальных трубопроводов (газ, нефть, водоснабжение и т.п.) и других сооружений с целью защиты их от почвенной коррозии.

Применяется в качестве антикоррозионной защиты металлических (защита днищ транспорта), деревянных и других конструкций. Мастика МБР-65 горячего применения. Состоит из битумов, наполнителя, пластификатора.

Инструкция по применению: Перед применением извлекается из упаковки, разогревается в подготовленных металлических емкостях. Перед применением мастику МБР-65 необходимо тщательно перемешать. Мастику наносят на сухую и очищенную поверхность. Работы по нанесению мастики выполняют шпателем, кистью и т.п.

Упаковка (тара): Мастика упаковывается в четырехслойный бумажный антиадгезионный мешок. Масса мастики в упаковке 30 кг. Расход мастики: Расход мастики до 1 кг./кв.м. Меры предосторожности: Работы производить при хорошей вентиляции, в резиновых перчатках, с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения.

При попадании материала на кожу промыть ее теплой водой с мылом. Хранить мастику МБР-65 в помещении, исключив попадание на нее прямых солнечных лучей и влаги при температуре не выше 30°С.

Контакты
Рассказать друзьям
Написать сообщение
Вернуться назад
Черная пятница на портале GOS
26 ноября 2020
Черная пятница на портале GOS
Подробнее
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ