Каталог
Товары и услуги
Запросы и тендеры
Компании и бригады
Блог и статьи
Вся Россия
Двери на заказ. Производство.
Двери

Двери на заказ. Производство.

Цена договорная
Город: МоскваНомер объявления: 128354
Поставщик:
Город: МоскваНомер объявления: 128354
Контакты
Готов взять заказ
+7 917 5XX XX XXпоказать
Позвонить
Двери - это такой же важный элемент интерьера, как и отделка стен, пола или мебель. Компания ПриСтол предлагает изготовление дверей межкомнатных и входных по индивидуальным проектам. Двери из массива и шпона, двери из МДФ под эмаль, двери со стеклом, раздвижные двери, двери по размерам заказчика, в любом стилевом решении. Собственное производство 3000 м2 в Истре, высокое качество, гарантия на изделия.Раскрыть описание
Компания: ПриСтол
Город: Москва
Компания ПриСтол занимается производством изделий из дерева, металла, стекла, камня, на заказ, это успешно развивающаяся структура профессионалов в области изготовления мебели и предметов интерьера по индивидуальным размерам и проектам в Москве и Московской области.

Мебель и предметы интерьера могут быть изготовлены по готовому проекту или спроектированы (с последующей визуализацией) в соответствии с размерами и пожеланиями Заказчика.

Наша компания занимается реализацией даже самых сложных дизайн-проектов. Мы сотрудничаем с дизайнерами и архитектурными бюро, совместно ищем интересные решения и воплощаем их в жизнь.

В работе используем различные породы дерева (в том числе экзотические), камень (искусственный и натуральный), стекло и зеркала, кованый металл, натуральную кожу, текстиль, фурнитуру от мировых производителей. Изготавливаем мебель и предметы интерьера из комбинированных материалов. Реализуем в мебели сложные архитектурные формы.

Мы имеем большой опыт работы на ответственных объектах, где сроки так же важны как и высокое качество изготовленной мебели и предметов интерьера. Гарантируем без рекламационную эксплуатацию изделий.

В ходе проектирования и воплощения вашей идеи в готовый предмет интерьера наши технологи помогут определится с материалами и фурнитурой, сделают необходимые замеры, предложат различные варианты реализации.

Компания ПриСтол имеет собственное производство на площади более 3000 м2, опытный коллектив специалистов.

Полезные статьи

Все статьи
Фасад - лицо вашего дома
Архитектура, окна, кровля – определяют индивидуальность вашего дома. Что привлекает в доме на первый взгляд? Геометрия, цвет, фасад – его цвет и фактура.
2 августа 2022
Вентиляция. Нужна и важна
Частный дом – это ассоциация с возможностью в любой момент насладиться чистым и свежим воздухом, выйдя на улицу. Но важно знать и помнить, что воздух в доме тоже должен быть качественным.
29 июля 2022
Фундаментально к делу!
Театр начинается с вешалки, а дом – с прочного, а, главное, правильно заложенного фундамента.
26 июля 2022
Как защитить дом от влаги?
Повышенный уровень влажности в помещении может стать причиной серьезных неприятностей, таких как появлении грибка или плесени на поверхности стен и потолков.
24 июля 2022
Как охладить квартиру без кондиционера жарким летом?
Вопрос как охладить комнату без кондиционера, зачастую возникает в сильную жару, когда хочется приятной прохлады.
24 июля 2022
Как быстро избавиться от сырости в квартире?
Иногда наше жилье не является уютным гнездышком. В нем постоянно пахнет сыростью, появляется плесень. А это влияет на здоровье всей семьи. Как избавиться от сырости в квартире самостоятельно или с помощью специалистов?
24 июля 2022
Как правильно класть плитку?
По всей видимости Вы не раз задавались вопросом «Как класть плитку своими руками». Кто задавал данный вопрос в целях экономии финансовых средств, а кто просто из любопытства. Попробуем дать ответ на данный вопрос.
24 июля 2022
Пошаговая инструкция, как сделать садовую дорожку на даче
Прошло то время, когда на выданных 6 сотках под дачу, люди её использовали, как огород, и садили картофель, помидоры и огурцы.
23 июля 2022
Советы как выбрать щебень правильно?
Щебень является ключевым элементом бетона, который используется для обустройства фундамента. Благодаря щебню, бетон становиться более прочным и упругим. При ответе на вопрос, какой щебень выбрать для фундамента, необходимо учесть свойства этого материала,
23 июля 2022
Что такое нейлер и какое его назначение?
Наименование данного инструмента исходить от английского «nail» – гвоздь. В странах СНГ он называется по-разному – гвоздезабивной либо строительный пистолет, гвоздомёт, монтажный пистолет и так далее.
23 июля 2022
Как класть тротуарную плитку на песок?
Укладывать тротуарную плитку на песок очень просто, когда чётко выполнять методики выполнения работ, а также владеть спецификой выбора, требуемого материала. Итог сооружения пешеходных тропинок благодаря тротуарной плитке, укладывании её на песок зависит
23 июля 2022
Что лучше квартира или частный дом?
Люди, решившие обзавестись собственными квадратными метрами, задаются вопросом: «Что лучше - квартира или частный дом?»
23 июля 2022
Каталог
Избранное
Чат
Кабинет