Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 

Отделка поверхностей декоративной штукатуркой позволяет получить истинное эстетическое наслаждение от мастерски выполненной работы на самых различных строительных конструкциях и элементах. Для неискушенного исполнителя работ достаточно сложно добиться высоких результатов, особенно в создании сложных фактурных композиций. Поэтому, если Вы не начинающий мастер-отделочник, повышающий свой профессиональный уровень, то воспользуйтесь услугами профи. На сайте https://glavorgstroy.ru  всегда можно подобрать себе, как самого подходящего исполнителя работ, так и качественные строительные материалы или подать свое объявление о предоставляемых услугах, реализуемых товарах для строительных и отделочных работ.

Облицовывая поверхности помещений структурной штукатуркой, невозможно создать одинаковые интерьеры даже из одного и того же декоративного покрытия. Это всегда что-то новое, эксклюзивное. Обычная стена обретает рельеф, форму, наполняется цветом, кардинально преобразуя все пространство комнат.

Уникальный отделочный материал позволяет визуально увеличивать объем помещения, делать акценты на отдельных зонах, элементах, создавать определенную ауру и мастерски скрывать банальные неровности, трещинки и прочие дефекты. А если вдруг, спустя время, Вам наскучит цвет или дизайнерское решение в отделке, то обновить, дополнить, все изменить можно, нанеся новый фактурный слой прямо на прежний.

Что понадобится для штукатурной облицовки

Прежде чем приступать к выполнению декоративной отделки штукатурным материалом следует убедиться, что все необходимое есть под рукой. Это очень важно, так как готовый для нанесения раствор «живет» недолго и, если окажется, что не все инструменты подготовлены, то дорогостоящий материал просто застынет и, увы, отправиться в утиль.

Комплект инструментов и приспособлений зависит во многом от способа выполнения, фактуры декора и предпочтений мастера. И так, минимальный набор для работ:

  • емкость для раствора;
  • кельма, для перемешивания и набрасывания готового раствора на декорируемую поверхность;
  • миксер для строительных работ или дрель со спецнасадкой для приготовления раствора;
  • мастерок для создания декоративного слоя.

Перед началом декорирования стен и элементов, нужно удалить с них пыль, сыпучие зоны старого покрытия, подкорректировать значительные дефекты поверхности (углубления, выпячивания).

Черная пятница на портале GOS
26 ноября 2020
Черная пятница на портале GOS
Подробнее
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ