Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 

Неоспорим тот факт, что качественная и красивая отделка стен дома снаружи способна не только добавить зданию эстетичности, красоты, но и создать серьезную защиту от разрушений, воздействий внешних погодных условий, эрозии. Желательно продумывать, чем будет покрыт дом еще до начала строительства и подходить к этому вопросу со всей ответственностью. Внешняя отделка дома —один из самых важных моментов в его строительстве. Если дом построен и возникло желание изменить его фасад, учитывается еще и совмещение материалов. В любом случае, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться, провести облицовку дома на несколько десятков лет, необходимо знать

Варианты наружной отделки существуют

На сегодня вариантов материалов для отделки огромное количество. Пользуются наибольшим спросом:

  • виниловый сайдинг;
  • фиброцементный сайдинг;
  • камень природный;
  • декоративная фасадная штукатурка.

Виниловый. Панели для фасадов, которые изготовлены из полимеров высокого качества. Он прочный, легкий и очень устойчив к природным изменениям. Достаточно низкая стоимость, что позволяет использовать его с целью экономии. Имеет длительный срок службы, стойкий к влаге. Так как это искусственный материал, он не разлагается в природе и обладает водонепроницаемостью. Приобрести его можно в любом магазине. Существуют минусы такого проекта, о которых надо помнить: не придаст вашему дому дизайнерской изюминки (в дешевом материале и дом смотрится дешево и однообразно), боится нагрева и удара, не горит, а плавится (может выделять вредные вещества), при низких температурах становится хрупким, боится нагрева. Производить работы с пластиковыми панелями можно в любое время года (учитывая при этом его особенность менять свойства при изменениях температур).

 Фиброцементный. Современный новый материал, который идеально подходит для отделки частных домов. Идеально подходит для строительства в нашей стране по ее климатическим особенностям. Уже много лет используется во всем мире. Он гармонично сочетает в тебе натуральную теплоту дерева с удивительной прочностью. Удобный в пользовании, не требует особого ухода. Устойчив к морозам, перепадам температур, воздействию влаги и солнечных лучей. Будучи натуральным материалом, не гниет, не покрывается плесенью, не требует специальной подготовки стен. Ваш дом будет смотреться очень эстетично и уютно и подойдет к любому ландшафту. Радует также простой монтаж и доступная цена.

Натуральный камень.Очень популярный материал для отделки фасадов домов. Следует помнить, что такое решение подойдет не каждому дому. Лучше подготовить профессиональный проект. Если монтаж осуществлен при плюсовой температуре и качественно выполнен, камень будет служить вам долгие годы. Дом будет выглядеть дорого, но и заплатить придется за это удовольствие немало. Чаще всего для отделки используют разновидности камня: гранит, кварцит, травертин.

Фасадная штукатурка.Широко применяется для отделки домов в сочетании с другими материалами. Можно выбрать подходящий стиль, цвет, структуру, сложное решение. При выполнении таких видов работ следует соблюдать температурный режим, чтобы избежать образования трещин.

Как не ошибиться

Из всего перечисленного, делаем вывод, чтобы качественно произвести отделку фасада дома, необходима помощь профессионалов. Подобрать качественный материал, сделать проект, выбрать нужный температурный режим. На сайте GOS множество компаний предлагают свои услуги по выполнению подобных работ. Вы имеете возможность самостоятельно подать объявление, где осветите, что требуется наружная отделка дома. Цены от исполнителей вас порадуют.

Запущен telegram канал GOS
09 июня 2020
Запущен telegram канал GOS
Подробнее
Просмотр статистики объявлений и как с этим работать
19 мая 2020
Просмотр статистики объявлений и как с этим работать
Подробнее
Как получить 450 руб на баланс кошелька GOS
12 мая 2020
Как получить 450 руб на баланс кошелька GOS
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ