Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 
На сегодняшний день в строительстве все более ужесточаются правила и требования к «безремонтному» сроку службы современных кровель. Остро встает вопрос и об использовании в работе надежных кровельных воронок. А времена старых «советских систем» все же прошли. По крайней мере хочется в это верить! Сегодня в проекты по строительству жилых помещений специалисты включают самые современные материалы. И рязанская компания «ФАХМАНН РУССЛАНД» ушла далеко вперед, разработав уникальные практичные кровельные ПВХ-воронки серии V-PVC (110х450) и V-PVC (110x720).


Чем они хороши? И почему их использование действительно выгодно для вашего бюджета?

Компания новых идей

Производство полного цикла и крайне доступная цена на собственные изделия — это то, что отличает ООО «Фахманн Руссланд» - надежного поставщика кровельных систем водоотвода и вентиляции в Рязани, от других. Компания работает со всеми регионами России и со странами ближнего зарубежья. Собственное конструкторское бюро и высокотехнологичное производство позволяет ежемесячно изготавливать 12 000 единиц уникальной продукции, в том числе кровельных воронок серии  V-PVC: https://voronki.fachmann-rus.ru/pvh.html

Новые решения в строительстве и обеспечении безопасности кровли — это давно уже не миф, а реальность. Правда, много ли производств в России могут похвастаться собственным конструкторским бюро, где трудятся не только российские, но и европейские специалисты? Ну, и чтобы оборудование было на высшем уровне? Уверены, что нет. А вот «Фахманн Руссланд» разрабатывают действительно инновационные решения. Высококвалифицированный персонал, жесткий входной контроль сырья и выходной контроль выпускаемых изделий, позволяют создавать собственную качественную продукцию.

26 австрийских станков для литья пластика и инструментальный участок обеспечивают бесперебойную работу 24/7. А это значит, что не нужно беспокоиться о том: найдете ли вы необходимую кровельную воронку у поставщика к нужному времени; не будет ли завышена цена на нее; не подведет ли качество? «Вечные» проблемы, с которыми сегодня сталкиваются многие строители и монтажники, но которые можно избежать.

Качество, надежность, практичность Fachmann V-PVC

Все мы знаем, что для того, чтобы обеспечить нужную скорость забора воды и устранения протечек, контакт воронки с кровлей должен быть герметичным, поскольку от этого зависит надежность покрытия и безопасность помещений «под крышей». Собственно, и сама конструкция кровельной воронки должна быть качественной, надежной и практичной.

У кровельной воронки Fachmann V-PVC (110х450) и V-PVC (110x720) с корпусом и листвоуловителем из ПВХ есть удлиненный вертикальный выпускной патрубок из полипропилена, который используется для отвода дождевой/талой воды с плоских кровель во внутренний водосток дождевой канализации. Следует обратить внимание и на другие преимущества:

  1. Корпус воронки из ПВХ позволяет приваривать воронку к ПВХ-мембране. Вам не нужно дополнительно делать фартук из мембраны и использовать герметик! Это экономит бюджет и ускоряет монтаж в 3 раза.
  1. Воронка типа V-PVC проста в монтаже. Забудьте о ненужных манипуляциях! Обычно при монтаже кровельной воронки с металлическим фланцем приходится прорезать мембрану под специальные «шпильки», на которые крепится фланец. Это создает дополнительный риск, что мембрана прорвется в месте разреза. С воронкой типа V-PVC подобные манипуляции исключены.
  1. Универсальность соединения. Вертикальный патрубок из ПП может соединяться с водосточной трубой через раструб или свариваться с водосточной трубой через муфту.
  1. Цельность изделия. Отвод воронки изготавливается цельным, без сварочных швов, исключая появление «слабых зон».
  1. Два варианта крепления к основанию кровли. Для крепления воронки к основанию и/или утеплителю у ее фартука есть 8 отверстий диаметром 5 мм. и 4 отверстия диаметром 15 мм., что позволяет использовать ДВА варианта крепления в зависимости от конструкции кровли на ваш выбор: или саморезы, и/или пластиковый телескопический крепеж.
  1. Устойчивый и практичный листвоуловитель. Изготовленный из ПВХ, он более устойчив к высокому уровню воды, в отличие от ПП, который может «затонуть». А также вы можете изменять высоту листвоуловителя от 70 до 235 мм., просто подрезав его нижнюю часть по специальным кольцевым канавкам.

На заметку:

- для кровель, на которых скапливается много листьев, веток и пр., лучше использовать листвоуловитель с большой высотой, что позволит воде стекать по водостоку даже в случае скопления мусора около воронки.

- лучший вариант для уже эксплуатируемых кровель - листвоуловитель высотой 70 мм.

 

Технические характеристики кровельной воронки Fachmann V-PVC

  • Выходной диаметр – 110 мм;
  • Высота выпускного патрубка – 450,720 мм;
  • Пропускная способность, не менее – 8 л/с;
  • Температура окружающей среды – от -50 °С до +90 °С;
  • Температура отводящей жидкости, не более – +85 °С;
  •  Срок службы, не менее – 50 лет.

«Фахманн Руссланд» — единственный производитель воронки с ПВХ корпусом в России.  А ведь это важнейший элемент покрытия зданий, который является центром водосбора и требует крайне внимательного отношения к установке. Просчеты в проектах могут привести к необходимости замены конструкции и существенным финансовым потерям. При выборе той или иной модели будьте внимательны: КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ и ПРАКТИЧНОСТЬ должны стоять на первом месте. Выбрав воронки «Fachmann» V-PVC, вы можете быть спокойными за свою кровлю. Ознакомиться более подробно с ассортиментом FACHMANN вы сможете, перейдя по ссылке: https://fachmann-rus.ru.

GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
09 августа 2020
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ