Я ищу
Выберите категорию
Выберите тип
Где
 

Компания «Авангард», расположенная в Новосибирске, является одним из самых крупных в России разработчиком и производителем огнезащитных лакокрасочных покрытий, широко применяемых в промышленности, строительстве и других отраслях.

Собственная научно-исследовательская лаборатория

Для того, чтобы обеспечить продукции соответствие современным стандартам и законодательным нормам, при заводе имеется собственная лаборатория со штатом специалистов высокого класса, которые ежедневно работают над созданием новых рецептур. Это позволяет регулярно обновлять линейку лакокрасочных покрытий для самых различных строительных материалов: металлических, бетонных и деревянных конструкций, а также кабельных линий. Все покрытия проходят испытания и тесты на химическую, сейсмическую, атмосферную устойчивость, а также огнестойкость с имитацией условий реального пожара.



Производственные линии с современным оборудованием

Завод работает по принципу полного производственного цикла, поэтому гарантирует качество своей продукции. На всех этапах производства действует строгий технический контроль, начиная от приема сырья и оканчивая проверкой готовой продукции и ее упаковки на соответствие стандартам, требованиям и нормам.

Производственные линии оснащены современным высокоточным оборудованием. Это позволяет выпускать минимум 194 тонн готовой продукции и гарантирует партнерам завода бесперебойность поставок.

В 2011 году продукция завода «Авангард» получила самую высокую оценку от независимых экспертов на международной выставке «Лучшие товары и услуги» и была отмечена золотой медалью, оставив позади производителей из России, КНР, Беларуси, Казахстана и других стран.

Ассортимент продукции компании

Завод «Авангард» производит огнезащитные покрытия таких марок, как «Авангард», «ОПЗ-МЕТ», «ЗСП» и «01-Profi». Эти лакокрасочные огнестойкие покрытия уже давно пользуются заслуженной популярностью на отечественном рынке благодаря своему высокому качеству и характеристикам.

Полная поддержка на каждом этапе сотрудничества

Для своих партнеров завод предлагает полный спектр услуг по разработке, производству и поставке современных огнезащитных материалов:

  • За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который предоставляет всю необходимую информацию, консультирует по подбору требуемых материалов и принимает заявки на производство и отгрузку продукции.
  • Отдел проектирования учитывает потребности всех клиентов и особенности объектов, где планируется использовать огнезащитные материалы «Авангард». Это позволяет предоставить клиенту точные расчеты расхода продукции и сроков выполнения проекта.
  • Специалисты завода могут выполнить все работы или обеспечить четкий контроль за соблюдением технологии нанесения огнезащитных покрытий и соответствия законодательным, противопожарным, санитарно-гигиеническим и другим нормам.

 

GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
15 октября 2020
GOS прошел экспертизу и стал участником Skolkovo
Подробнее
Как работает обновленный поиск на сайте
14 августа 2020
Как работает обновленный поиск на сайте
Подробнее
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
09 августа 2020
С Днем строителя! Удваиваем баланс при пополнении
Подробнее
Отправить отклик на заказ:
Стоимость работ
Срок выполнения работы (поставки)
Описание предложения
Отправить заявку к объявлению:
Ваш email:
НАПИСАТЬ